巴西簽證須知

日期:2018/09/21  點擊:279 次
 一、在巴西使館辦簽證分領區爲:

1、上海領館:浙江省、江蘇省、安徽省、上海市

   (地址:上海市淮海中路1375號啓華大廈10B 郵編:200031)

2、北京大使館:除以上地區以外的省市

   (地址:北京市光華路27號 郵編 :100600)

 

二、北京大使館因私商務簽證所需材料:

1、邀請函(傳真件即可,注有C.G. C號,由我公司提供,請複印一份留存)

2、企業或單位地營業執照公證(持因私護照申請簽證人員,中英文各一份)

3、申請人在職公證(持因私護照申請簽證人員,格式可參考附後的派遣函範文,中英文各一份)

4、申請人護照:護照有效期自申請人出國旅行之日算起不得少于6個月

5、申請人簽證表及2寸照片(兩張),簽證表格可在下列網址下載:

  http://www.brazil.org.cn/consular_files/consular_doc/Visaform.doc (打印後需做成正反兩面)

說明:

1、持因公護照北京大使館簽證的人員只需提供中英文派遣函(無需公證,使用公司擡頭紙、內容包括申請人名字、單位名稱、職務、出訪目的及時間、說明費用由本公司承擔、單位公章)、護照、簽證表、照片,請根據我司下發的出國任務通知書要求將材料寄至我司,並由我司統一送簽。

2、持因私護照北京領區簽證的人員可自行到巴西駐北京大使館簽證(咨詢電話:010-65322881),簽證費600元;送簽時間周一~周五上午9:00-12:00。

3、 如需我司代送,參展企業可根據以上簽證要求准備好以上材料並于6月20日前寄至我司,代送簽證費1200元/人。

 

三、上海大使館因私商務簽證所需材料:

1、邀請函(傳真件即可,注有C.G. C號,由我公司提供,請複印一份留存)

2、申請人的單位派遣函(參考附後的派遣函範文)

3、申請人護照:護照有效期自申請人出國旅行之日算起不得少于6個月

4、照片兩張,照片爲5*7CM,照片上打印拍攝日期(建議到專業照相館用數碼相機拍攝,拍照時務必顯示當天日期)

5、名片一張(最好和邀請函所提到的公司名稱和職務相一致)

6、簽證申請表2份 (上海使館領取)

7、如果申請者爲企業法人,請一並遞交企業營業執照複印件。 

8、如果材料送入使館不打回巴西外交部,一般需2周左右。


備注:

1、持因公護照上海領區簽證的人員通過當地外事辦公室送簽。

2、上海因私簽證遞交材料時間:9:30-12:00,領取簽證時間:14:00-16:00。咨詢電話:021-64370117

3、上海巴西簽證流程:第一步:將以上材料送至使館,等待使館通知;第二步:在5天之後使館會通知到使館交納簽證費以及需要補充的材料;第三步:在過5天通知您來拿護照以及簽證;即:不需要護照者本人到使館,其他人可以代送,需要前後3次到使館,周期爲2周,如特殊情況需要3周的時間,簽證費爲600人民幣/人。




 151 1026 8396     企業:  info@youde-expo.com
        個人:1661019908@qq.com                                                            

首 頁 | 關于我們 | 新聞中心 | 展會列表 | 更多服務 | 聯系我們
分享:
 優德展(北京)商務咨詢有限公司 京ICP備18049018號     建站單位: 騰甯科技 最優網絡